7/10〜24で短期滞在のお部屋を探してる方

掲示板一覧 アコモデーション・シェアハウス 7/10〜24で短期滞在のお部屋を探してる方

• もか | E-mail
    2022年9月3日 at 4:10 AM

*日にちの多少前後はOKです!
    パースの観光をほぼしてしまったので、他の都市に移動する事にしたので、少し早めに退去することになりました。短期滞在でお探しの方いましたらメッセージ下さい^_^ ハウスメイトはイギリス人男性で、めっちゃ性格のいい方です。彼の以前に住んでたのも日本人だったらしいです。場所も静かですし、私も気に入っていたので問題点はないかと思います◎
    部屋はエアコン付きなのと、掛け布団以外に沢山毛布もあるので寒がりな女性も心配ないです。共用スペースをきれいに保てる方、音など、ハウスメイトへの音などの気遣いが出来る良識的な方でお願いします。

*部屋タイプ:エンスイートルーム(自分専用のバスルーム付きの部屋です)
    *エリア: north bridgeという中心部CBDまで歩いて10分の便利な場所です。
    *レント: 275$/week
    *デポジット: 275$
    *その他:タオル等もあります

気軽にお問合せ下さい^_^

返信する
投稿内容:

※当掲示板を利用される場合は、本利用規約の内容をご承諾いただいたものとさせていただきます。