日本人の歯医者を探してます

掲示板一覧 総合掲示板 日本人の歯医者を探してます

• 日本人の歯医者さん | E-mail
    2022年9月2日 at 1:26 AM

パースで、日本人の歯医者さんはいらっしゃるのでしょか。
    ぜひ知りたいです。

あさん | E-mail

歯医者さんではありませんがinaroo のOdin House Dental には日本人のアシスタントの方がいます。

North Beach Dental | E-mail

North Beach Dentalで日本人女性の歯医者さんが勤務されてますよ。

さとみ | E-mail
    2022年9月2日 at 1:27 AM

以前、アップルクロスに前歯6本を作る為に写真を撮りに行った際、私が英語が苦手と言うこともあり、日本人の方(hideさん?)が対応してくださいました。
    確か、Apple Dental だったと記憶しています。

とても丁寧に色々と細かく私の希望を親身に聞いていだだきとても満足しました。 とても気さくで、話しやすく色々な提案をしていただきました。

治療が終わった後も経過観察と言うことで、連絡頂き今の状態など、本当に私が満足しているかなど、日本では経験した事無いほど私に寄り添ってくれていると感じました。 もちろん結果にも大満足です。

はいしゃ | E-mail
    2022年9月2日 at 1:28 AM

Midlandに日本人の歯医者さんがいます。
    Harry Nagashima先生はこちらで育っていますが日本語で説明もしてくれますよ。

http://hollyleafdental.com.au/about-us/

匿名 | E-mail
    2022年9月2日 at 1:29 AM

日本人ではないのですが、CityのLifecare dentalに日本語が話せる歯科医がいます。

日本人の歯医者 | E-mail
    2022年9月2日 at 1:29 AM

こんにちは!
    返信が遅くなりすみません。

たくさんの情報ありがとうございます。
    参考にさせていただきます!

返信する
投稿内容:

※当掲示板を利用される場合は、本利用規約の内容をご承諾いただいたものとさせていただきます。